Салат «Аллюр» - нетрадиционное решение в кулинарии. Набор продуктов в умелых руках хозяйки превращается в шикарное блюдо, которое становится украшением праздничного стола. Сочетание куриного мяса, «короля» цитрусовых, красной икры и отварных яиц дарит неповторимый вкус, который завоевывает любовь гурманов.
Ингредиенты для приготовления блюда:
- 200 граммов куриной грудки;
- 3 отварных куриных яйца;
- 150 граммов красной икры;
- 1 апельсин среднего размера;
- 100 граммов майонеза.
Отварите куриное филе, остудите и нарежьте его кубиками небольшого размера. Яйца отварите вкрутую, нарежьте кубиками, которые по размеру будут идентичны кусочкам курицы. Очистите апельсин, разделите его на дольки, разрежьте каждую дольку на 3-4 кусочка.
Смешайте ингредиенты, заправьте салат майонезом (можно взять майонез и сметану в пропорциях 50х50). Красная икра выкладывается поверх салата, чтобы блюдо при подаче на стол выглядело эффектно и привлекательно.
Приятного аппетита!