Интернет-магазин свежих морепродуктов и красной икры в Сургуте
Интернет-магазин свежих морепродуктов и красной икры в Сургуте
Интернет-магазин свежих морепродуктов и красной икры в Сургуте

Картофель с кремовой начинкой и красной икрой

Хотите порадовать близких вкусным обедом или ужином? Знакомьтесь с простым рецептом, который позволит насладиться приятным нежным вкусом.

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • 4 большие картофелины;
  • 100 граммов семги;
  • 100 граммов твердого сыра;
  • 100 граммов мягкого сыра;
  • 20 граммов сливочного масла;
  • 30 граммов красной икры;
  • 1 маленькая луковица;
  • растительное масло;
  • тимьян

Каждую картофелину следует тщательно вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, полить растительным маслом, добавить тимьян и аккуратно завернуть в фольгу.

Картофель поместить в духовку (температура 200 градусов). Запекать 45-50 минут. Степень готовности проверяется с помощью спички или зубочистки.

Готовим соус. Твердый сыр натереть на терке, измельчить репчатый лук, добавить сливочное масло, перетереть.

Каждую картофелину надрежьте крестиком и заполните начинкой. Запекайте в духовом шкафу 7 минут.

Нарежьте семгу кубиками, добавьте мягкий сыр, перемешайте.

На каждую картофелину выкладывайте рыбно-сырную начинку. Сверху выложите красную икру.

Приятного аппетита!