Сочетание красной икры, плавленого сыра, яиц и зелени дает свежий вкус. Закуска не только нежная и приятная, но и прекрасно выглядит. Процесс приготовления невероятно прост. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты для приготовления блюда:
- 5 куриных яиц;
- 2 плавленых сырка;
- 50 граммов красной икры;
- 50 граммов майонеза;
- листья салата (для украшения);
- укроп;
- соль.
Заранее приготовьте продукты, из которых будете создавать маленький кулинарный шедевр:
- отварите, очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке куриные яйца;
- откройте баночку с икрой;
- промойте и высушите салат;
- измельчите укроп;
- натрите плавленые сырки (для упрощения задачи сырки рекомендуется на 7-10 минут поместить в морозильную камеру).
Яйца смешайте с сыром, заправьте майонезом и посолите. Создайте из полученной массы «трюфели», обваляйте их в измельченном укропе, выложите на листья салата. На каждую закуску положите по ложке красной икры.
Приятного аппетита!